Giampietro Comolli presidente Comitato Tecnico Operativo di RETE ITALIA ECCELLENZE TERRITORIO a ERUZIONI del GUSTO

Concluso con successo Eruzioni del gusto l’evento culturale ed espositivo tenutosi nella prestigiosa sede del Museo Nazionale ferroviario di Pietrarsa a Napoli. Un appuntamento sull’enogastronomia, il cibo, i grandi vini e l’enoturismo delle terre vulcaniche, vere eccellenze dei distretti agroalimentari del nostro Paese, quei territori dai quali provengono vini e prodotti unici e inconfondibili.

Una importante novità è stata annunciata da Giampietro Comolli al termine dell’evento “Ceves (Centro Studi Economici Mercati Consumi Cibo e Vino) sta elaborando un progetto per costituire un unico Istituto nazionale dei Distretti Vulcanici Italiani con le eccellenze nei campi, nell’ambiente, a tavola, in ospitalità“.

Su questa linea Rete Italia Eccellenze Territorio intende apportare il proprio contributo in collaborazione con tutte le realtà del settore interessate a raggiungere traguardi considerevoli e altamente qualitativi, stimolare e invogliare la validità della coltivazione viticola di pregio (ed altre) in certi territori svantaggiati, vulnerabili, difficili di aree vaste collinari e montane di diverse regioni italiane ed europee.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea un sito o un blog gratuito su WordPress.com.

Su ↑

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: